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Inhaltlich Verantwortlicher gemaeß §10 Absatz 3 MDStV: Jean-Luc Bellon Haftungshinweis: Trotz sorgfaeltiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Fuer den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschliesslich deren Betreiber verantwortlich.

Kontakt:

Kochschule La Cuisine Caribic

Inhaber: Jean-Luc Bellon

Augustusweg 25 B

01445 Radebeul

Tel. +49 (0) 351-80360 33

E-mail: info [at] la-cuisine-caribic.de

Internet:http://www.la-cuisine-caribic.de

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Umsatzsteuer Indent. Nr.: DE211323840
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HAFTUNGSAUSSCHLUSS:

1. Inhalt des Onlineangebotes Der Webmaster (Jean-Luc Bellon) uebernimmt keinerlei Gewaehr für die Aktualitaet, Korrektheit, Vollstaendigkeit oder Qualitaet der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den Webmaster, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollstaendiger Informationen verursacht wurden, sind grundsaetzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Webmasters kein nachweislich vorsaetzliches oder grob fahrlaessiges Verschulden vorliegt.
Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Der Webmaster behaelt es sich ausdruecklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankuendigung zu veraendern, zu ergaenzen, zu loeschen oder die Veroeffentlichung zeitweise oder endgueltig einzustellen.

2. Verweise und Links Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Webseiten ("Hyperlinks"), die außerhalb des Verantwortungsbereiches des Webmasters liegen, wuerde eine Haftungsverpflichtung ausschliesslich in dem Fall in Kraft treten, in dem der Webmaster von den Inhalten Kenntnis hat und es ihm technisch moeglich und zumutbar waere, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern. Der Webmaster erklärt hiermit ausdruecklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Auf die aktuelle und zukuenftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der verlinkten/verknüpften Seiten hat der Webmaster keinerlei Einfluss. Deshalb distanziert sie sich hiermit ausdruecklich von allen Inhalten aller verlinkten /verknuepften Seiten, die nach der Linksetzung veraendert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in vom Webmaster eingerichteten Gaestebuechern, Diskussionsforen, Linkverzeichnissen, Mailinglisten und in allen anderen Formen von Datenbanken, auf deren Inhalt externe Schreibzugriffe möglich sind. Fuer illegale, fehlerhafte oder unvollstaendige Inhalte und insbesondere für Schaeden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der ueber Links auf die jeweilige Veroeffentlichung lediglich verweist.

3. Urheber- und Kennzeichenrecht Der Webmaster ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Bilder, Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von ihm selbst erstellte Bilder, Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurueckzugreifen. Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschraenkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der blossen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschuetzt sind! Das Copyright für veröffentlichte und vom Webmaster selbst erstellten Objekte verbleibt allein beim Webmaster. Eine Vervielfaeltigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen istohne ausdrueckliche Zustimmung des Webmasters nicht gestattet.

4. Datenschutz Sofern innerhalb des Internetangebotes die Moeglichkeit zur Eingabe persoenlicher oder geschäftlicher Daten (Emailadressen, Namen, Anschriften) besteht, so erfolgt die Preisgabe dieser Daten seitens des Nutzers auf ausdruecklich freiwilliger Basis. Die Inanspruchnahmeund Bezahlung aller angebotenen Dienste ist - soweit technisch möglich und zumutbar - auch ohne Angabe solcher Daten bzw. unter Angabe anonymisierter Daten oder eines Pseudonyms gestattet. Die Nutzung der im Rahmen des Impressums oder vergleichbarer Angaben veroeffentlichten Kontaktdaten wie Postanschriften, Telefon- und Faxnummern sowie Emailadressen durch Dritte zur Uebersendung von nicht ausdruecklich angeforderten Informationen ist nicht gestattet. Rechtliche Schritte gegen die Versender von sogenannten Spam-Mails bei Verstoessen gegen dieses Verbot sind ausdruecklich vorbehalten.

5. Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses
Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollstaendig entsprechen sollten, bleiben die uebrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gueltigkeit davon unberuehrt.

ALLGEMEINE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN (AGB)
Allgemeine Geschäftsbedingungen der La Cuisine Caribic „Bellon Jean-Luc“.
1. Präambel
Die Kochschule La Cuisine Caribic „Bellon Jean-Luc“ (nachfolgend La Cuisine Caribic „Bellon Jean-Luc“ genannt) führt Kochkurse sowie Kochevents für
Privatpersonen und Gruppen in verschiedener Kochstudio in Dresden, Radebeul sowie in Sachsen und Deutschlandweit durch.
Die Kochkurse und Kochevents werden unter professioneller Anleitung durchgeführt. Die Leitung hat Geschäftsführer Bellon Jean-Luc inne. Diese behalten
sich vor, die Leitung anlässlich einzelner Events auf Fremdköche zu übertragen. Die Kochevents werden von Privatpersonen oder von Firmen für Mitarbeiter,
Kunden zu Zwecken der Promotion veranstaltet. Die Kochkurse setzen sich mehrheitlich aus freien Teilnehmern zusammen, die sich einzeln oder in kleinen
Gruppen zu einem bestimmten Kochkurs anmelden.
Die nachstehenden Bedingungen regeln im Einzelnen die Buchung von Kochkursen und Kochevents sowie Fragen der Durchführung und Haftung.
2. Anmeldung und Buchung
Bei der Anmeldung und Buchung ist zwischen von Firmen und Privatpersonen beauftragten individuellen Kochevents sowie der Teilnahme an terminlich
feststehenden Kochlehrgängen zu unterscheiden.
a) Buchung von individuellen Kochevents
Im Falle der Vereinbarung Durchführung von individuellen Kochevents hat der Interessent Art, Umfang sowie spezielle Ausgestaltungswünsche der La Cuisine
Caribic „Bellon Jean-Luc“ konkret mitzuteilen. Die Mitteilung hat schriftlich zu erfolgen. Eine Mitteilung per E-Mail genügt. Nach Eingang der Informationen
wird La Cuisine Caribic „Bellon Jean-Luc“ ein Angebot über Art und Kosten der gewünschten Veranstaltung unterbreiten. An das von der La Cuisine Caribic
„Bellon Jean-Luc“ unterbreitete Angebot ist der Anbietende eine Kalenderwoche gebunden. Innerhalb dieser Frist muss das Angebot schriftlich angenommen
werden. Nach Ablauf der Frist verfällt das Angebot. Eine andere Form als die Schriftform genügt nicht. Eventuell in dem Angebot vorgesehene Termine für die
Durchführung des Events verlieren eine bindende Wirkung. Nimmt der Empfänger das Angebot innerhalb der Frist an, ist die Buchung der Veranstaltung mit der
vom Empfänger angemeldeten Teilnehmerzahl zu dem in der Buchung vorgesehenen Preisen und Terminen für beide Seiten verbindlich.
Der Vertragspartner ist verpflichtet, 50% der Gesamtsumme der Veranstaltung im Voraus zu bezahlen. Die Zahlung hat spätestens 7 Tage nach Erhalt der Rechnung zu erfolgen. Wird für die Zahlung die Überweisung gewählt, hat die Zahlung unter Angabe der Rechnungsnummer sowie dem Termin der
Veranstaltung auf das nachstehende Konto zu erfolgen:
Postbank
Konto-Nr.: 302xxxxxx | BLZ.: 100 xxxxx| IBAN: DE61 100x xxxx302 xxxxxx BIC: PBNKDEFF
Ist die Einhaltung der oben genannten Zahlungsfristen wegen einer kurzfristigen Buchung nicht möglich, so hat die Zahlung spätestens am Tage der Veranstaltung zu erfolgen.
Ist ein Zahlungseingang in der vorgezeichneten Frist nicht zu verzeichnen, hat die La Cuisine Caribic „Bellon Jean-Luc“ das Recht,
von der Durchführung der Veranstaltung Abstand zu nehmen oder den Termin an Dritte zu vergeben.
Erfolgt die Buchung per Lastschrift, wird durch die La Cuisine Caribic „Bellon Jean-Luc“ der Einzug der Teilnehmergebühren, von dem durch den Interessenten
angegebenen Konto, unter Angabe des Termines und der Buchungsnummer, veranlasst.
b) Buchung von einzelnen Kochlehrgängen
Die Buchung einzelner, terminlich feststehender, Kochlehrgänge erfolgt via Internet über das Internetportal http://www.la-cuisine-caribic.de . Die Buchung kann
auch in den Geschäftsräumen der La Cuisine Caribic „Bellon Jean-Luc“ erfolgen. Die Buchung des Nutzers ist als Angebot zum Vertragsschluss zu verstehen.
Die La Cuisine Caribic „Bellon Jean-Luc“ entscheidet nach Eingang des Angebotes über dessen Annahme. Eine Ablehnung des Angebotes muss insbesondere
dann erfolgen, wenn die Kurse belegt sind. Bei Annahme des Angebotes durch die La Cuisine Caribic „Bellon Jean-Luc“ hat die Zahlung
der Teilnehmergebühren 7 Tage nach Annahme zu erfolgen. Für die Wahrung der Frist ist der Zahlungseingang entscheidend. Erfolgt die Buchung kurzfristig,
mit der Folge, dass die Fristen nicht eingehalten werden können, hat die Zahlung spätestens am Tage des Kochlehrganges zu erfolgen. Zahlungen durch Überweisung haben unter Angabe der Rechnungsnummer sowie dem Termin der Veranstaltung auf nachstehendes Konto zu erfolgen:
Postbank
Konto-Nr.: 302xxxxxx | BLZ.: 100 xxxx || IBAN: DE61 100xxxxx0302 xxxxxx BIC: PBNKDEFF
Erfolgt die Buchung per Lastschrift, wird durch die La Cuisine Caribic „Bellon Jean-Luc“ der Einzug der Teilnehmergebühren, von dem durch den Interessenten
angegebenen Konto, unter Angabe des Termines und der Buchungsnummer veranlasst.
3. Umbuchung von Kochevents und Kochlehrgängen
Umbuchung einer Kochevent oder Kochlehrgang ist 18 Tage vor Kursbeginn möglich es wird der Teilnehmerbetrag nicht erstattet.
4. Teilnehmerzahl bei Kochlehrgängen
Erreicht ein Kochlehrgang nicht eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen, hat die La Cuisine Caribic „Bellon Jean-Luc“ das Recht, den Kochlehrgang
abzusagen. Eventuell gezahlte Teilnehmergebühren werden erstattet oder auf einen anderen Kurs angerechnet.
5. Vorbehalt der Änderungen in der Speisenzubereitung
Für die Durchführung von Kochevents und Kochlehrgängen werden nur erstklassige Lebensmittel verwendet. Infolgedessen muss sich La Cuisine Caribic
„Bellon Jean-Luc“ vorbehalten, bei Lieferengpässen auf die Verwendung solcher Lebensmittel auszuweichen, die nicht zum Thema des Kochkurses passen.
Insoweit bleiben Änderungen im Kochprogramm vorbehalten.
6. Kursablauf
Die Kursdauer beträgt etwa 3-4 Stunden. Diese Zeit umfasst die Einführung, die Vorbereitung und Zubereitung der Speisen sowie den gemeinsamen Verzehr.
7. Schäden
Die Teilnahme des Lehrgangsteilnehmers erfolgt auf eigene Gefahr. Die Haftung der La Cuisine Caribic „Bellon Jean-Luc“ ist beschränkt auf Schäden an Leib
oder Leben, die auf Vorsatz oder grobe Fahrlässigkeit zurückzuführen sind. Teilnehmer haften für Schäden, die sie in den Tages Räumlichkeiten der La Cuisine
Caribic „Bellon Jean-Luc“ verursachen, nach den gesetzlichen Bestimmungen.
8. Kleidung Teilnehmer haben selbst darauf zu achten, dass sie zweckentsprechende Kleidung zum Kochen tragen. Schürzen werden gestellt.
9. Gutschein
Bei der La Cuisine Caribic „Bellon Jean-Luc“ können Gutscheine mit einem bestimmten Warenwert erworben werden. Die Gültigkeit der Gutscheine ist zeitlich
12 Monaten begrenzt. Die Anmeldung/Einlösung des Gutscheines ist zu jedem Kurs möglich, sofern der Kurs noch nicht vollständig belegt und damit
ausgebucht ist. Für die Verbindlichkeit der Anmeldung gelten die obigen Ausführungen. Bei der Buchung hat der Buchende die Gutschein-Nr. anzugeben.
Der Kurs gilt erst als dann vollständig oder teilweise bezahlt, sofern der Gutschein im Original an die La Cuisine Caribic „Bellon Jean-Luc“ übergeben worden ist.
Sofern der Gutscheinwert unter dem Wert des gebuchten Kurses liegt, ist der Differenzbetrag gemäß der Rechnung, auszugleichen. Sollte der Gutscheinwert über
dem Wert des gebuchten Kurses liegen, kann der Restbetrag auf einen weiteren Kurs angerechnet werden. Eine Auszahlung des Differenzbetrages kann nicht erfolgen.
10. Übertragbarkeit von Buchungen
Die Buchungen von Kursen können, sofern diese bereits bezahlt sind, auf dritte Personen übertragen werden, sofern diese nicht bereits selbst den betreffenden Kurs gebucht haben.
11. Preise Alle Preise verstehen sich zzgl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
12. Stornierungen von Kochevents und Kochlehrgängen
Bei Stornierungen 84 Tage vor Kursbeginn wird der Teilnehmerbetrag in voller Höhe erstattet.
Bei Stornierungen 74 Tage vor Kursbeginn werden 70 % der Teilnehmergebühren erstattet.
Bei Stornierungen 30 Tage vor Kursbeginn werden 40 % der Teilnehmergebühren erstattet.
Bei Stornierungen 10 Tage vor Kursbeginn werden 20 % der Teilnehmergebühren erstattet.
Bei Stornierungen 8 Tage vor Kursbeginn werden 10 % der Teilnehmergebühren erstattet.
Bei Stornierungen, die weniger als 7 Tage vor dem Veranstaltungstag liegen, erfolgt keine Erstattung. Voraussetzung der Erstattung ist, dass die
Teilnehmergebühren entweder bereits bar gezahlt oder aber dem Konto der La Cuisine Caribic „Bellon Jean-Luc“ bei der Postbank Essen gutgeschrieben sind.
Stornierungen müssen schriftlich erfolgen. Sofern Zahlungen noch nicht erfolgt sind, muss der noch ausstehende Betrag bis zur Höhe der vereinbarten
Stornogebühren noch gezahlt werden.
13. Datenschutz Kundendaten werden nicht an Dritte weitergegeben und nur für eigene Zwecke verwendet.
14. Fotoaufnahmen im Zusammenhang mit der Veranstaltung, Rechte am eigenen Bild
Die Teilnehmer willigen mit der Anmeldung zu der Veranstaltung in die Nutzung von im Rahmen der Veranstaltung gemachten Fotoaufnahmen Ihrer Person ein,
sofern diese für Zwecke der Werbung der La Cuisine Caribic „Bellon Jean-Luc“ verwendet werden. Davon umfasst ist die Darstellung auf Internetseiten,
in Programmheften und Plakaten der La Cuisine Caribic „Bellon Jean-Luc“. Die Einwilligung gilt ohne zeitliche Beschränkung. Die Teilnehmer werden am Anfang
der Veranstaltung besonders darauf hingewiesen und gebeten, sich bei Nichteinwilligung ausdrücklich zu äußern. Erfolgt kein Einwand, so gilt dies als vorherige
Zustimmung. Auf die Einrede des Rechtes am eigenen Bild wird insoweit verzichtet.
15. Mahnungen: 1. Mahnung nach 14 Tagen nach den Sendung der Rechnung
2. und letzte Mahnung nach 20 Tagen nach der Sendung der Rechnung. Es wird eine Gebühr von 10,00 € pro Mahnungsbearbeitung erhoben.

Aufsichtsbehörde:

Es gilt das Recht der Bundesrepublik Deutschland. Gerichtsstand und Erfüllungsort für Verkaufsleute und für Personen, die keinen Allgemeinen Gerichtsstand im Inland haben, ist ausschließlich der Sitz, La Cuisine Caribic „Bellon Jean-Luc“ Landkreis Meissen.
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